La Ferme des Jarouilles

La Ferme des Jarouilles, partenaire "historique" du Radis Noir propose de nous livrer sur commande toutes les  deux semaines les mercredis de chaque mois (Livraison de 19h30 à 20h30) ses produits bio.

 

Découvrez le travail de ces producteurs sur leur site et n'hésitez pas à venir échanger avec eux à chaque livraison.

 

Les commandes sont à passer au plus tard le mardi(avant 18H) précédant chaque livraison et les règlements se font directement auprès du producteur au moment de celle-ci.

 

Les adhérents sont priés de ramener les bouteilles et pots en verre (Astuce : Retirer les étiquettes des couvercles à sec puis les nettoyer) qui sont réutilisés (option circuit court et zéro déchet).

Le site de la Ferme des Jarouilles : http://www.jarouilles.fr/


Produits et tarifs à partir du 1er janvier 2017

PRODUITS                TARIFS (€)
Vache  
Lait cru entier ou écrémé (1l) 1.20
Lait cru écrémé (1l) 1.20
Crème crue (200 ml) 2.10
Crème crue (430 ml) 4.10
Beurre doux 4.10
Beurre salé 4.10
Faisselle (200 ml) 1.50
Fromage blanc (430 ml) 2.80
Yaourt nature écrémé (430 ml) 2.00
Yaourt nature entier (430 ml) 2.15
Yaourt vanille (430 ml) 2.30
Yaourt café (430 ml) 2.30
Yaourt citron (430 ml) 2.30
Yaourt orange (430 ml) 2.30
Yaourt abricot (430 ml) 2.70
Yaourt myrtilles (430 ml) 2.70
Yaourt crème de marron (430 ml) 2.70
Yaourt fruits rouges (430 ml) 2.70
Fromage frais nature (180 g) 1.95
Fromage frais ail et fines herbes (180 g) 2.40
Fromage frais poivre 2.40
Fromage frais herbes de provence 2.40
Tomme de vache (400 g) 6.20
   
Chèvre  
Lait (1l) 2.75
Faisselle (200 ml) 2.30
Fromage blanc (430 ml) 3.20
Fromage frais (2 X 90 g) 2.80
Fromage affiné (2 X 80 g) 2.80
Fromage frais aromatisé fantaisie (80 g) 3.60
Fromage frais aux échalotes 3.60

Tomme de chèvre (250 g)

6.60

Pas de produits laitiers à base de chèvre entre novembre et mars (les chèvres ne produisent plus de lait)


Ponctuellement, la Ferme des Jarouilles nous propose également du chevreau, veau, bœuf... le tout bio bien sûr !

  • Demi chevreau au printemps (avril - mai) de 3 à 5 kg.          15 €/kg. 
  • Bœuf découpé sous vide, colis de 5 ou 10 kg.                                       (choix possible entre du bourguignon ou du steak haché à préciser lors de la commande)                                                             13 €/kg.
  • Veau découpé sous vide, colis de 5 kg.                                  15 €/kg.

 

Le Radis Noir

 

Café associatif et culturel créé le 12 novembre 2012

 

37 bis rue Pauly

33130 BEGLES

09.80.82.51.28

contact@le-radis-noir.fr

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 

Heures d'ouverture :

10H - 14H30

Du Mardi au Vendredi

 

Le soir, avec les bénévoles sur les livraisons et les concerts.

 

Le WE pour les matchs (rugby & foot) et les animations inscrits sur l'agenda.

 

VOIR LA RUBRIQUE

AGENDA DU RADIS NOIR

Le café ne prend pas les CB. Veillez à avoir du liquide sur vous. La maison accepte aussi très bien l'échec.

Le Radis Noir est un café associatif. L'adhésion est obligatoire pour profiter des services, pouvoir manger ou prendre un verre. N'oubliez pas d'adhérer ou de renouveler votre adhésion. Celle-ci court du 1er janvier au 31 décembre.

 

Venez profiter de l'adhésion combinée 2017-2018 pour toute cotisation ou renouvellement pris à partir du 1er octobre.

 

5 € pour les adultes.

1 € pour les enfants

(16 ans et moins)

Depuis la création du Radis Noir 1150 personnes (au 15/10/2017) ont adhéré à l'association et participé à cette aventure. 

Vous pouvez suivre le Radis Noir sur FesseBouc !

Cliquez "j'aime"

sur notre page

Nous contacter ?

Un avis ?

Il suffit de cliquer ici.

Depuis janvier 2017 le Radis Noir est adhérent du Réseau des Cafés Culturels Associatifs (créé en 1998). Ce réseau a pour but de soutenir et promouvoir les projets nouveaux de café, de créer de la solidarité entre les cafés associatifs, de participer à la reconnaissance des cafés culturel & associatifs.

Vous voulez plus d'infos allez sur leur site ou visitez leu page FesseBouc.

Une page FesseBouc à consommer sans modération sur les Bars et Cafés Associatifs de France qui fédère toutes les initiatives "alter" et donne plein de conseils.